Kochen mit „dem Naturfreundehaus“
Kochen mit „dem Naturfreundehaus“ - Livestream auf NagoldPLUS.deHat richtig Spaß gemacht!!!
Vielen Dank nach NagoldPlus.de, an das Teufelwerk, an die Stadt Nagold, welche es überhaupt ermöglichten.
Hier noch ein paar Details...
Livestream auf NagoldPLUS.de
Dienstag 05.05.2020
Kochen mit „dem Naturfreundehaus“ 19.00 Uhr
Köche: Petra Geisler und Florian Vida
Beschreibung: Bärlauch-Kässpätzle an Wildkräutersalat mit Löwenzahndressing
Zutaten Bärlauch-Kässpätzle (alternativ Wildkräuter)
1 kg Spätzle (selbergemacht oder fertig)
150 g Emmentaler
150 g Bergkäse
1 Zwiebel
400 ml Sahne
Cocktailtomaten zum garnieren
1 Bund Bärlauch
Salz, Pfeffer, Muskat
Zutaten Wildkräutersalat:
400 g Wildkräuter (z.B Löwenzahn, Giersch, Spitzwegerich, Zaunwiche, Buntnessel, Vogelmiere, Gundelrebe)
1 Kopf Lollo Bianco
1 Kopf Radiccio
Schafskäse
Schwarze Oliven
1 Zitrone
Meersalz, zerstoßener Pfeffer, Olivenöl, Gänseblümchen
Löwenzahnsirup oder Schafgarbensirup (im Naturfreundhaus erhältlich)
Dauer: ca. 30 min