Hat richtig Spaß gemacht!!!

Vielen Dank nach NagoldPlus.de, an das Teufelwerk, an die Stadt Nagold, welche es überhaupt ermöglichten.

Hier noch ein paar Details...

Köche: Petra Geisler und Florian Vida

Livestream auf NagoldPLUS.de

Dienstag 05.05.2020
Kochen mit „dem Naturfreundehaus“ 19.00 Uhr

Köche: Petra Geisler und Florian Vida

Beschreibung: Bärlauch-Kässpätzle an Wildkräutersalat mit Löwenzahndressing

Zutaten Bärlauch-Kässpätzle (alternativ Wildkräuter)

1 kg Spätzle (selbergemacht oder fertig)
150 g Emmentaler
150 g Bergkäse
1 Zwiebel
400 ml Sahne
Cocktailtomaten zum garnieren
1 Bund Bärlauch
Salz, Pfeffer, Muskat

Zutaten Wildkräutersalat:

400 g Wildkräuter (z.B Löwenzahn, Giersch, Spitzwegerich, Zaunwiche, Buntnessel, Vogelmiere, Gundelrebe)
1 Kopf Lollo Bianco
1 Kopf Radiccio
Schafskäse
Schwarze Oliven
1 Zitrone
Meersalz, zerstoßener Pfeffer, Olivenöl, Gänseblümchen
Löwenzahnsirup oder Schafgarbensirup (im Naturfreundhaus erhältlich)
Dauer: ca. 30 min